lunes, febrero 13, 2012

PIZZA BARBACOA

Este fin de semana mi hijo mayor se lo pasó estudiando, porque hoy lunes tenía un examen bastante complicado, asi que hoy, para cuando regresara, le queria hacer una de sus comidas favoritas pizza barbacoa.


Ingredientes:
-Masa de pizza. pinchar aqui.
-1 cebolla.
-500 gr. de carna picá, la que más nos guste, a mi ternera, tambien puede ser ternera-pollo, ternera-cerdo...
-200 gr. de panceta ahumada.
-Queso rallado para espolvorear por encima.(a mi me gusta el enmental)
-Salsa barbacoa.(yo utilizo un bote de los que venden en mercadona)
-Tomate frito casero.
-Orégano.

Preparación:
Rehogamos en una sartén con un poquito de aceite la carne, y reservamos. Después freímos la cebolla picada finamente, hasta que este doradita, reservamos. Picamos la panceta y la pasamos por la sarten un poquito para que termine de hacerse en el horno, las reservamos también.
Estiramos la masa de pizza con un rodillo, hasta dejarla del grosor que nos guste, y la colocamos sobre una bandeja que tendremos preparada con papel de horno. Añadimos la salsa de tomate, después la mitad de la salsa barbacoa, pondremos encima  la carne, la cebolla y la panceta y continuación, echamos el resto de la salsa barbacoa, espovolreamos con queso rallado y orégano.
Metemos en el horno precalentado durante más o menos 15 minutos, depende del horno.
Más o menos sale una pizza del tamaño de la bandeja del horno que luego se pueden cortar en porciones, o dividir la masa y hacer las pizzas mas pequeñas.

Bueno espero que os guste...
  






4 comentarios:

  1. ¡Qué buena pinta!

    ¡Menuda hambre me ha entrado!

    Por cierto... Soy Sergio, y mi madre está a mi lado, babeando.

    Muchos besitos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapiiiisimo, desde luego que como tu poquitos.

    ResponderEliminar
  3. Deliciosaaaa, menuda pinta tan buena, dan ganas de quedarse en esta cocina para siempre.

    Enhorabuena por el blog y mucha suerte!!

    un besazo

    ResponderEliminar
  4. te ha quedado de lujo¡¡ que buena es, en casa es de las que mas gusta.
    aunque la salsa barbacoa la hago yo.
    besos guapa

    ResponderEliminar