Una pizza muy sabrosa para los amantes del queso, aunque para mi la Mozzarella, el orégano y una buena salsa de tomate es imprescindible para una pizza, el resto de quesos podemos variarlo al gusto. Yo le he puesto aparte de la Mozzarella, el queso Cheddar, Roquefort y Emmental.
Ingredientes:
-Masa de pizza.(Pincha aqui)
-Tomate frito casero.(Pinchar aqui).
-150 gr. Queso Mozzarella en lonchas.
-100 gr. Queso Cheddar.
-200 gr. Queso Emmental.
-100 gr. Queso Roquefort.
-Orégano.
Preparación:
Lo primero que hago es rallar el queso cheddar y el Emmental. El queso roquefort lo pico sobre la tabla de madera con cuchillo.
Ahora toca preparar la pizza:
Ponemos unas cucharadas de tomate casero en la base, y la extendemos bien, y a continuación, vamos colocando el queso Mozarella en lonchas, el queso Cheddar rallado, el queso Roquefort picado y por ultimo el queso Emmental rallado.
Espolvoreamos con orégano.
Si queremos que quede el filo de la masa doradito, lo pintamos con clara de huevo bien batida.
Metemos en el horno a 200º, el tiempo depende de cada uno, yo la suelo dejar hasta que veo el queso fundido y ligeramente dorado.
-Masa de pizza.(Pincha aqui)
-Tomate frito casero.(Pinchar aqui).
-150 gr. Queso Mozzarella en lonchas.
-100 gr. Queso Cheddar.
-200 gr. Queso Emmental.
-100 gr. Queso Roquefort.
-Orégano.
Preparación:
Lo primero que hago es rallar el queso cheddar y el Emmental. El queso roquefort lo pico sobre la tabla de madera con cuchillo.
Ahora toca preparar la pizza:
Ponemos unas cucharadas de tomate casero en la base, y la extendemos bien, y a continuación, vamos colocando el queso Mozarella en lonchas, el queso Cheddar rallado, el queso Roquefort picado y por ultimo el queso Emmental rallado.
Espolvoreamos con orégano.
Si queremos que quede el filo de la masa doradito, lo pintamos con clara de huevo bien batida.
Metemos en el horno a 200º, el tiempo depende de cada uno, yo la suelo dejar hasta que veo el queso fundido y ligeramente dorado.
¡¡¡Espero que os guste y que paséis un buen fin de semana!!!
Totalmente deliciosa amiga, me la apunto.Besitos y feliz finde
ResponderEliminarInma, una pizza riquísima, me encanta la combinación de quesos que le has puesto, lo que más me ha gustado es lo de los bordes, la próxima vez que haga pizzas haré lo que nos enseñas rellenar los bordes con queso, una gran idea.
ResponderEliminarBesitos guapa, feliz fin de semana.
Umm, que rica!! me encanta!! yo Inmaculada digo lo mismo, cuando preparo pizza tomate,orégano y mozzarella....luego ya lo que surja!! te quedo de lujo, me pido un cachito...
ResponderEliminarbss feliz finde
Esto si que es una pizza, no sabes las ganas que tengo de probar una con el queso en los bordes, pero hace ya años. Y que pinta tiene con ese colorcito.
ResponderEliminarHe abierto las votaciones para elegir la receta ganadora del reto. Quieres votar una de las recetas?
Solo deja en tu comentario el numero de la receta que te ha gustado mas.
Gracias.
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/07/ayudame-elegir-la-receta-ganadora.html
Hola Inmaculada que cuña de pizza mas apetitosa
ResponderEliminaren casa comemos mucha pizzas los niños yo no se como no la aburrecen
un saludo
que lujazo de pizza con esos quesos que rica ummmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarQue buena, me vendria genial para cenar esta noche, un beso y buen finde guapa
ResponderEliminarImma, es mi favorita, seguida de la de frutti di mare. La verdad es que te ha quedado de apetitosa la foto que se me va a salta la hiel, je,je. Besitos, guapa.
ResponderEliminarHola Inma, has dado en el clavo conmigo, porque las pizzas que más me gustan son las vegetales y las de queso. Yo las hago en casa, pero la verdad nunca he hecho lo de rellenar el borde, la próxima vez que haga pizzas fijo que lo hago y por supuesto esta de queso. Te ha quedado genial!. Gracias y besitos. Ana
ResponderEliminarA mi la de 4 quesos me encanta y con el borde relleno aun mas, esta y la barbacoa son las que mas nos gustan, te ha quedado de lujo y la masa genial.
ResponderEliminarbesosss guapa
feliz domingo
que buena pintaaaaa, es de mis pizzas favoritas, enhorabuena!!
ResponderEliminarbsss!!
Hola Inma, vaya pizza deliciosa que has montado. Me ha encantado lo de rellenar el borde gracias por el truco.
ResponderEliminarBesitos
Gracias por participar en la votacion.
ResponderEliminarLa receta ganadora ha sido la numero 9, Bollitos de Oliva.
http://anyolcocina.blogspot.com.es