INGREDIENTES:
-120 grs de mantequilla y un poco más para engrasar.
-120 grs. de chocolate, yo puse chocolate Nestlé postres.
-300 grs. de azúcar moreno.
-Una pizca de sal.
-Una cucharadita de extracto de vainilla.
-2 huevos grandes.
-140 grs. de harina
-2 cucharadas de chocolate en polvo sin azúcar (puse valor).
PREPARACIÓN:
Ponemos el chocolate y la mantequilla en un bol y derretimos al baño María, sin dejar de mover para que mezclen bien, dejamos que enfríe un poco. Incorporamos el azúcar, la sal y el extracto de vainilla y batimos bien, agregamos los huevos de uno en uno y seguimos batiendo hasta incorporarlos bien.
Añadimos la harina y el cacao poco a poco y batimos hasta obtener una crema homogénea. En este momento podemos poner nueces troceadas o lo que queramos, yo no le puse nada, lo deje tal cual.
Vertemos en un molde que tendremos forrado con papel vegetal y engrasado con mantequilla, alisamos la superficie y metemos en el horno que tendremos precalentado a 180º durante 35-40 minutos o hasta que la superficie se ponga dorada y cuando insertemos una brocheta metálica en el centro esta salga limpia.
# Si lo comemos al día siguiente y vemos que queda con una textura mas durita, solo tendremos que meterlo unos segundos en el microondas y ya lo tenemos listo para comer.
# Lo he acompañado con una bola de helado de vainilla y crema de chocolate.
-120 grs. de chocolate, yo puse chocolate Nestlé postres.
-300 grs. de azúcar moreno.
-Una pizca de sal.
-Una cucharadita de extracto de vainilla.
-2 huevos grandes.
-140 grs. de harina
-2 cucharadas de chocolate en polvo sin azúcar (puse valor).
PREPARACIÓN:
Ponemos el chocolate y la mantequilla en un bol y derretimos al baño María, sin dejar de mover para que mezclen bien, dejamos que enfríe un poco. Incorporamos el azúcar, la sal y el extracto de vainilla y batimos bien, agregamos los huevos de uno en uno y seguimos batiendo hasta incorporarlos bien.
Añadimos la harina y el cacao poco a poco y batimos hasta obtener una crema homogénea. En este momento podemos poner nueces troceadas o lo que queramos, yo no le puse nada, lo deje tal cual.
Vertemos en un molde que tendremos forrado con papel vegetal y engrasado con mantequilla, alisamos la superficie y metemos en el horno que tendremos precalentado a 180º durante 35-40 minutos o hasta que la superficie se ponga dorada y cuando insertemos una brocheta metálica en el centro esta salga limpia.
# Si lo comemos al día siguiente y vemos que queda con una textura mas durita, solo tendremos que meterlo unos segundos en el microondas y ya lo tenemos listo para comer.
# Lo he acompañado con una bola de helado de vainilla y crema de chocolate.
¡¡¡Espero que os guste y feliz fin de semana!!!
me encantaaaa!!!, es verdad que tiene un gran "defecto"....pero es un defecto genial, verdad?
ResponderEliminarbsss!!!
Madre mía que buena pinta! Tiene q estar riquísimo!
ResponderEliminarQue ganitas me están entrando josú.Besos
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y mejor aún debe saber
ResponderEliminarHola guapa, pásate por mi blog que te he dejado un mimo.
ResponderEliminarBesitos y feliz semana.
Mmmmmm ke pintaaaa! Me kedo para no perderme nada... :)
ResponderEliminarSoy una adicta al chocolates, me he quedado con tus consejos...
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe encanta disfrutar de los postres pero me gusta hacerlos a mi. Por eso trato de disfrutar de la gran preparación. Descargue a mis celulares lg las recetas que quiero para poder preparar el próximo fin de semana
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