lunes, mayo 26, 2014

CARROT CAKE


El sabor dulce de la zanahoria mezclado con el toque salado de la crema de queso, será por eso que me gusta tanto esta tarta Carrot Cake.
 
Creo que nunca me cansaré de buscar hacerla más perfecta, pero de momento estoy muy contenta. Hoy la he llevado a casa de unos amigos, y han quedado encantados ¡¡¡No ha sobrado nada!!!
 
¡¡¡ Os dejo la receta y ya me contaréis !!!
 
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO :
 
-400 grs. de zanahorias.
-180 grs. de harina de repostería.
-100 grs. de harina integral.
-4 huevos.
-150 grs. de azúcar blanca.
-150 grs. de azúcar morena.
-1/4 litro de aceite de oliva suave.
-Frutos secos muy picados, esto va al gusto, nueces (si las caramelizamos quedarán mucho mas buenas,  pinchar aquí) almendras....(yo le he puesto almendras picadas)
-1/2 cucharadita de sal.
-1 cucharadita de bicarbonato.
-1 cucharadita de vainilla (líquida).
-2 cucharaditas de levadura (Royal).
-2 cucharaditas de canela.
- Una pizca (rallada) de Feve Tonka (opcional) podemos sustituirla por 1/4 de cucharadita de nuez  moscada.
 
 -Forramos el molde, pincha aquí.
-Picamos las zanahorias con la picadora o rallamos, dejándolas muy pequeñitas, reservamos.
-Tamizamos la 2 harinas y mezclamos todos los ingredientes secos:
Harina de repostería, harina  integral, sal, bicarbonato, levadura, canela y Feve Tonka o nuez moscada. Reservamos.
-Batimos los huevos con el azúcar blanca y morena, hasta que tengamos una mezcla blanquecina y espumosa.
-Ponemos poco a poco los ingredientes secos que teníamos mezclados y reservados a la mezcla del huevo y azúcar, vamos batiendo, a continuación incorporamos el aceite, la vainilla líquida y seguimos batiendo.
-Incorporamos las zanahorias picadas y los frutos secos, mezclamos con movimientos envolventes hasta que queden bien integrados.
 
Llevamos al horno que tendremos precalentado a 180º durante una hora. Ya sabemos que cada horno es distinto, por eso, pasado los 40 primeros minutos, debemos ir comprobando pinchando con una brocheta de metal en centro del bizcocho, si vemos que sale limpia ya estará listo, si no...dejamos más tiempo.
 
Una vez este listo, lo dejamos dentro del horno apagado unos minutos (3-4) luego sacamos y ponemos sobre una rejilla para que enfríe.
 
A mi me gusta hacerlo el día anterior, el bizcocho se asienta y queda más jugoso, dejándolo envuelto en papel film.
 

 
INGREDIENTES PARA LA CREMA DE QUESO:
-125 grs. de mantequilla (a temperatura ambiente)
-250 grs. de queso Philadelphia (a temperatura ambiente)
-120 grs. de azúcar glas.
 
***Me gusta que predomine el sabor a queso, si la queréis más dulce, podéis añadir más azúcar.
 
-Tamizamos el azúcar glas.
-Ponemos en la batidora, el azúcar y la mantequilla y batimos primero a velocidad baja hasta que esté integrada (si lo hacemos a velocidad alta, conseguiremos que la cocina se nos ponga toda blanca) entonces es cuando subimos la velocidad de nuestra batidora y batimos hasta conseguir una mezcla blanquecina y cremosa.
-Ponemos el queso y seguimos batiendo hasta que este bien integrado.
-Metemos todo en una manga pastelera y reservamos unos 20-30 minutos en la nevera para que coja consistencia.
 
Ya solo nos queda cortar el bizcocho por la mitad, rellenar con parte de la crema de queso, adornamos con el reto de crema  y en mi caso ,con las nueces picadas.
¡¡¡Espero que os guste!!!
 
 

9 comentarios:

  1. Une vrai bombe ton gâteau j'adore!
    Bisous

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  2. que ricura¡¡¡¡ a ver si hago un dia un bizcocho de zanahoria que hace mucho que no lo hago fijate que ni tenia el blog, te ha quedado fantástico, rico rico con ese frosting.
    un besazo

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  3. Una de las tartas que más me gusta. No lo imaginaba hasta que la hice, realmente sorprende. Muy rica. Bss.

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    1. Hola Conchi ¡¡¡¡ que alegría verte entrar en mi blog. Llevo tiempo perdida pero voy a intentar (en parte por trabajo) seguir por aquí. Bsssss.

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  4. Hay que probarla...me gusta la zanahoria, y nunca he probado este clásico...imperdonable!!!
    Muy bonito en nuevo look...!!
    Bsss, JL Gupanla Mis Deliciosas Comiditas

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  5. .

    Voltei para rever as suas gostosuras
    e também para perguntar; Será que o
    Padre resistirá a tanta sedução?

    Confira no meu blog.

    Beijos,



    .

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  6. Hola Inma! Me encanta esta tarta, estoy de acuerdo contigo sobre el sabor que le da la crema de queso. Te ha quedado genial, ya me gustaría probar un trocito ahora mismo jeje!. Que tengas una feliz semana. Besitos

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  7. Munnnnnn Que aun no han inventado la degustación virtual....

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