sábado, octubre 11, 2014

BIZCOCHO DE CALABAZA Y COCO.


Entrar en la cocina y ponernos a hornear este delicioso bizcocho de calabaza con coco rallado....ummm :) Apetece???

INGREDIENTES:
-120 gr. de mantequilla.
-300-350 gr, de calabaza asada.
-100 gr. de azúcar morena.
-60 gr. de azúcar blanca.
-120. gr. de harina.
-100 gr. de coco rallado (opcional).
-3 huevos.
-1 sobre de levadura Royal.
-Canela (yo le pongo bastante).
-Un cuarto de cucharadita de jengibre.
-Una pizca de Féve de Tonka (podemos sustituir por extacto de vainilla).

PREPARACION:
Comenzamos asando la calabaza en el horno durante más o menos hora y media (cada horno es diferente y puede variar el tiempo) sacamos toda la carne y reservamos.

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Tamizamos la harina junto con la levadura, la canela, el jengibre y Féve de Tonka (opcional, se puede sustituir por extracto de vainilla) Reservamos.

Batimos la mantequilla, que debe estar a temperatura ambiente con el azúcar, vamos echando los huevos de uno en uno y seguimos batiendo.

Continuamos echando la harina, levadura y especias que tenemos tamizada poco a poco, seguimos batiendo.

Engrasamos el molde donde haremos nuestro bizcocho o forramos con papel de horno y volcamos poco a poco nuestra masa, alisamos la superficie.

Metemos al horno que tendremos precalentado a 180º durante 45 minutos, cada horno es distinto por lo que debemos de ir comprobando pinchando con un palito de metal, cuando este salga limpio tendremos listo el bizcocho.

Dejamos un par de minutos dentro del horno que ya estará apagado. Transcurrido el tiempo sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.


Desmoldamos y decoramos, yo le puse azúcar glas.

¡¡¡Espero que os guste!!!



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