domingo, enero 18, 2015

ROSQUILLOS DE ANIS


INGREDIENTES:
-2 huevos.
-6 cucharadas de azúcar.
-6 cucharadas de aceite de oliva suave.
-Un chorrito de anís dulce.
-Un sobre de levadura Royal.
-Harina la que admita. (300-350 grs. aproximadamente)
-Aceite de oliva suave para freír.
-Azúcar y canela para rebozar los rosquillos una vez fritos.

En un plato ponemos abundante azúcar con un poco de canela, mezclamos y reservamos.

En un bol grande ponemos los huevos, el aceite, un chorrito de anís, la levadura y la harina (yo no la pongo toda ya que luego terminaremos amasando a mano y podemos ir integrando el resto para que quede a nuestro gusto). Con la ayuda de una cuchara de madera vamos removiendo bien hasta integrar todos los ingredientes.

Espolvoreamos de harina nuestra mesa de trabajo (ahora empleamos la que teníamos reservada)  volcamos la masa que iremos trabajando con las manos hasta conseguir que no se nos pegue y nos permita formar nuestros rosquillos.




En una sartén con abundante aceite de oliva y a fuego medio para que se hagan bien por dentro y no se nos quemen, comenzamos a freír los rosquillos.

Sacamos y ponemos sobre papel absorbente para que suelten todo el exceso de aceite. Ya solo nos queda pasarlos por el azúcar y canela que teníamos reservados.


¡¡¡Espero que os guste!!!

2 comentarios:

  1. Pedazo de rosquillas mas buenas y tiernas huuuu.Buenas tardes de domingo.Bss

    ResponderEliminar