Os apetece un plato rápido de preparar, pues estos lenguados son ideales, porque en tres minutos los tenemos listos y quedan muy jugosos. Yo los he acompañado con un arroz blanco, pero además si no os gustan los lenguados, se pueden hacer con otros pescados (panga, rosada....).
Ingredientes:
-2 lenguados de tamaño medio limpios de piel y tripas.
-Pimentón de la vera.
-Sal.
-Aceite de oliva.
-Perejil.
-2 dientes de ajos.
Preparación:
Ponemos los lenguados con sal en un plato, espolvoreamos de pimentón de la vera (yo le pongo bastante como podéis ver en la foto, pero eso va al gusto) y perejil, regamos de aceite de oliva y ponemos los ajitos picados encima.
Tapamos el plato con una tapadera apta para microhondas.
Lo ponemos en el microhondas durante 3 minutos a máxima potencia, sacamos y listo para comer.
Así queda por dentro, si os gusta más hecho lo podéis poner medio minuto más, e ir mirando. Estaría genial para dietas, pero la verdad es que ese acetillo es estupendo para mojar un buen trozo de pan.
¡¡¡Espero que os guste!!!
Que pinta tiene eso y que fácil .. Tengo que probarlo ..
ResponderEliminarVaya lenguadazos buenos, hace muchísimo que no tomo, qué pinta chica!!!
ResponderEliminarInma que ricos se ven y fáciles de preparar.
ResponderEliminarBesitos.
Anda que ya te echábamos de menos eh!!
ResponderEliminaryo me pido el que has abierto mismo
que ricos y con pimentón de la vera! extraordinarios.....besazos.
Inma muy rico y muy práctico, yo hago algo parecido con los filetes de merluza que venden congelados y te solucionan la cena rápidamente. La presentación ya sabes me encanta, cuidas muchísimo tus fotos.
ResponderEliminarBesitos
Me he acordado que hace tiempo que no como lenguado, probaré a hacerlo como tú, me gusta.
ResponderEliminarfacil pero de rechupete
ResponderEliminarHola amiga que ricos y rapidos, pues después de venir de la playa es lo que apetece.Besos
ResponderEliminarTiene que estar muy rico y si encima es tan rapido, es un plato ideal para el verano que no apetece mucho pasar horas cocinando,
ResponderEliminarBesoss
Que buena pinta tienen los lenguaditos, además te diré que es de mi pescado favorito. Tomo nota de tu receta y me quedo de seguidora de tu blog. Gracias y besos. Ana.
ResponderEliminartienen que estar muy buenos solo con ver esas fotos me dejas babeando, besos
ResponderEliminarpues si que me ha gustado!!, rico, fácil, rápido, bonita, sano presencia....perfecto!!
ResponderEliminarbss!
Inma ayer hice las empanadillas otra vez ummm que ricas, cuando me las comía me acorde de ti vamos tu me las enseñastes, sabes que me paso? se me fue la mano con el tabasco y no veas como picaban las jodías, jajajjaa.
ResponderEliminarPero da igual estaban riquísimas.
Besitos guapa. Feliz fin de semana.
Pues si que se ve rico, aun no he probado a hacer el pescado en el microondas, pero si que me ha apetecido a ver tus fotos.
ResponderEliminar