Yo
esta vez las hice individuales, para poder ponerme unas alcachofas ya que solo
me gustan a mí, ¡con lo buena que están¡. El huevo se me olvidó ponerlo y lo
tuve que hacer a la plancha, claro nosotras siempre la última y después de
preparar a cada uno la suya, mamá pon cebollas, a mi atún, cuando llego a la
mía, no sé ni donde estoy, pero al final tenía mi huevo en medio de la pizza.
Me senté tranquilita y a disfrutar. No tiene ningún misterio, pero os cuento.
Ingredientes:
-2 ó 3 lonchas de queso mozzarella.
-2 ó 3 lonchas de bacón.
-Champiñones.
-Alcachofas de lata.
-Aceitunas negras sin hueso.
-Aros de cebolla.
-Orégano.
-1 huevo.
-Queso
rallado para gratinar (yo le he puesto emmental).
Las
cantidades van al gusto, a mi no me gustan muy cargadas. A veces me pongo unas
anchoas que le va muy bién, esta vez no
las puse.
Preparación:
Extendemos
la masa de la pizza, y ponemos la salsa
de tomate por toda la superficie, añadimos las lonchas de queso mozzarella troceadas
y vamos poniendo los demás ingredientes, el bacón troceado lo paso un poco por
la sartén antes de ponerlo en la pizza, me gusta que este crujiente.
Continuamos con los champiñones, las alcachofas cortadas por la mitad, las
aceitunas troceadas… Espolvoreamos de queso y orégano, ponemos el huevo crudo
en el centro. Metemos al horno y cuando este doradita, estará lista.
¡¡¡Espero que os guste!!!
Fantástica te ha quedado, me llevo una cuña, besos
ResponderEliminar¡De rechupete! Mira que son tontos con las alcachofas, lo que se están perdiendo.
ResponderEliminarY lo que siempre digo, el puntazo es el huevo.
Besitos.
Para comersela, te ha quedado muy bien.
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