Quiero ir poniendo las salsa que suelo prepara siempre, y
las que vaya aprendiendo cuando visito
vuestras cocinas (que son muchas las salsa buenísimas que veo), así que empezaré
por la salsa de tomates para pizzas, es sencilla pero hace que cambie el sabor
de una buena pizza, y es que ¡¡¡ No
hay nada mejor que los preparados caseros!!!.
Ingredientes:
-3 dientes de ajos.
-Unas hojas de albahaca.
-1 lata de tomate triturado
de 1 kg.
-Aceite de oliva.
-Sal y pimienta.
Preparación:
Fileteamos los dientes de
ajos, y los freímos, sin que lleguen a dorarse. Incorporamos la albahaca y
removemos todo, añadimos la lata de tomate y rehogamos durante unos minutos, lo
suficiente para que el tomate adquiera todo el sabor de los ajos y la albahaca,
salpimentamos, cuando hayan pasado 6-8 minutos, pasamos la salsa por un colador
que sea grande, y el jugo que pasa lo volvemos a llevar al fuego durante otros
8 minutos más o menos. Y ya la tenemos lista.
¡¡¡Esta buenísima!!!.
Que salsa tan rica nos has preparado,yo también le pongo una hoja de laurel,me gusta el punto que le da
ResponderEliminarBesitos
Vicky, a la próxima le pongo el laurel, y la pruebo, estoy segura que le dara un buen toque. Gracias guapa. Besitos.
ResponderEliminarY es que en los tiempos que nos tocan vivir, con un corre que te pillo de acá para allás, la cocina casera, ésa que se hace cada día, es un valor en alza. Al final, las amas de casa vamos a ser motivo de culto y todo, jeje.
ResponderEliminarRica, rica tu salsa, estoy esperando ver tu pizza.
Besitos a mogollón.
Sí que tiene que cambiar una pizza con una salsa tan buena! Gracias por la receta, Inmaculada!
ResponderEliminarEstoy de acuerdo contigo, lo mejor es hacerlo todo en casa.
ResponderEliminarQue rica salsa en tan poco tiempo, me gusta, besos
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